Voltar
+ servings
magret de pato com cuscuz de lentilhas

Magret de pato com cuscuz de lentilhas

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com o sumo de limão, metade dos alhos picados, as cascas de lima, o vinho do porto branco, o tomilho, sal e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas, virando a carne a meio do tempo.
  • De seguida, leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Dê golpes na gordura do pato, em formato de losango, e deite na frigideira com esta parte virada para baixo. Cozinhe, em lume médio, por cerca de 7 minutos de cada lado, de modo a ficar rosado por dentro.
  • Num recipiente, deite o cuscuz, a manteiga, a salsa picada, os restantes alhos picados, sal e pimenta. Adicione a água a ferver, mexa, tape bem com película aderente e aguarde 7 minutos.
  • Acrescente as lentilhas, previamente escorridas e aquecidas, ao cuscuz e mexa. Sirva de imediato, com o peito de pato fatiado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de pato com maçã e ameixas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, cuscuz, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!