Voltar
+ servings
Sardinhas marinadas CHFB 00014

Sardinhas marinadas na frigideira

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Abra as sardinhas ao meio, retire-lhes a cabeça e a espinha central, lave-as, deixe-as escorrer e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Retire as extremidades à linguiça e corte-a em rodelas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o louro. Junte os alhos picados e a linguiça e aloure-a ligeiramente. Acrescente o peixe, tempere com um pouco de colorau e deixe corar de ambos os lados.
  • Retire as sardinhas e a linguiça para um prato e salteie os espinafres. Tempere com sal, pimenta e alho em pó, mexa e, minutos depois, retire do lume.
  • Disponha as fatias de pão numa travessa, coloque os espinafres por cima e depois as sardinhas. Sirva de seguida, com a linguiça.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Antes de servir, polvilhe com cebolinho picado.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Sardinhas assadas com salada de batatas e pimento. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, sardinhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!