Voltar
+ servings
Pampo assado CHLM 10

Pampo assado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Transfira o peixe para um tabuleiro e junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, o pimento, limpo e cortado em tiras, as batatas descascadas, o tomate e o vinho branco. Tempere estes ingredientes com sal e pimenta e junte a folha de louro.
  • Regue tudo com o azeite e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, peixes, receitas de peixe, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!