Voltar
+ servings
Bolo de cidra de maçã CHMM 00010

Bolo de sidra e maçã

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180ºc. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma tipo bolo inglês.
  • Numa tigela, misture os açúcares com o óleo e os ovos e bata muito bem. À parte, misture a farinha com o sal, a canela, o cravinho e o bicarbonato de sódio. Noutra tigela ainda, envolva a sidra com o iogurte.
  • Numa tigela grande, vá juntando as misturas anteriores, alternadamente e envolvendo tudo muito bem. Por fim, incorpore as maçãs, previamente descascadas e trituradas.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, maçã, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!