Voltar
+ servings
Peixe no forno a portuguesa CHFB 17

Truta no forno à portuguesa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Amanhe o peixe, passe-o por água fria e deixe escorrer. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e disponha-as num tabuleiro. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Descasque e pique os alhos.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos, lave e escorra. Numa tigela, misture o tomate com a massa de pimentão, os alhos, a salsa picada, as folhas de louro (partidas ao meio), sal, pimenta, o azeite e o vinho.
  • Coloque o peixe e as batatas no tabuleiro e regue com o molho anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

Gostou desta receita?Veja tambéma receita de Peixe assado à padeiro.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword batata, no forno, peixe, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!