Voltar
+ servings
Bolo de São Vicente CHLM 00008

Bolo de são vicente

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a fruta cristalizada em água quente durante 15 minutos. Escorra e reserve. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com açúcar amarelo. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite, o mel, os ovos e o vinho do porto, até que fique tudo bastante cremoso. Junte depois a farinha e envolva bem.
  • Passe as frutas por farinha e envolva-as suavemente na massa anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de cenoura com amêndoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword bolo, bolos simples, ovo, receitas de bolo, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!