Voltar
+ servings
carne de porco com ananas

Carne de porco com ananás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne e corte-a em cubinhos. Coloque-os numa tigela e tempere com o pimentão-doce e vinho branco.
  • Corte o abacaxi em cubos com cerca de 1 cm. Arranje e limpe o pimento e corte-o também em cubos com o mesmo tamanho.
  • Leve ao lume um tacho com a banha, quando estiver bem quente junte a carne escorrida e deixe alourar. Adicione os pimentos e o abacaxi e envolva. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a hortelã e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Calzone de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!