Voltar
+ servings
Mousse de pessego e gengibre CHML 4

Mousse de pêssego e gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador. Junte os restantes ingredientes indicados (exceto a gelatina) ligue e deixe bater até obter um creme.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
  • Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco. Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce Mousse. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword Ameixas, bolos simples, mousse, pêssego, receitas fáceis, receitas rápiads, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!