Voltar
+ servings
feijoada transmontana e1515418662935

Feijoada transmontana

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as carnes e leve-as a cozer com os enchidos. À medida que ficarem cozidos, retire-os, deixe arrefecer e corte-os em pedaços.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente e coloque-os num tacho.
  • Regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Depois, adicione as carnes e caldo da cozedura até cobrir tudo. Tempere com a folha de louro, sal e piripiri. Junte o feijão com um pouco do seu caldo e deixe cozinhar em lume brando.
  • Arranje os grelos e junte-os ao tacho, mexa e deixe cozer tudo muito bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, feijoada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!