Voltar
+ servings
Frango frio à Chico Pescador CHPS 30

Frango à chico pescador

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedacinhos, aloure-os num tacho com a banha, tempere-os com sal e pimenta e retire-os quando estiverem douradinhos.
  • No mesmo tacho, junte as lulinhas e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e, quando estiverem alouradas, adicione o frango.
  • Junte as amêijoas, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar, até abrirem. Antes de retirar do lume, regue com o sumo do limão e depois sirva decorado com os seus gomos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz Cozido à Portuguesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, frango, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!