Voltar
+ servings
Torta com recheio de leite creme - @TeleCulinária com doce de leite

Rolo fácil recheado com doce de leite

4.09 de 24 votos
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, barre-o com margarina e polvilhe-o com farinha.
  • Deite os ovos e as gemas para o copo do liquidificador, junte o açúcar, a margarina derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem. Adicione depois a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Depois rejeite o papel, espalhe em cima leite condensado, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 30 minutos. Retire o pano e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, leite, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!