Voltar
+ servings
delicia de leite condensado

Doce de leite condensado da avó

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque num tachinho as gemas, o leite condensado e o leite (utilize a lata do leite condensado para medir o leite de vaca). Leve ao lume e mexa até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas até ficarem firmes. À parte, bata as claras em castelo e depois envolva-as com as natas.
  • Deite o creme de leite condensado numa taça grande e cubra cuidadosamente com metade do preparado de natas. Polvilhe com cerca de 150 g do bolo esfarelado e finalize com as restantes natas.
  • Decore com o restante bolo esfarelado e, no centro, decore com morangos cortados em quartos. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, leite, leite condensado, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!