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panacotta

Panacotta

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã.

Notas da receita

Nota do chefe - Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida.
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