Voltar
+ servings
tarte de chocolate branco com morangos

Tarte de chocolate branco com morangos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas de chocolate e misture-as muito bem com 80 g da manteiga derretida. Forre uma tarteira com esta massa e leve ao frigorífico.
  • Deite as natas num tacho e leve ao lume até ferver. Junte a gelatina, o chocolate partido e a restante manteiga e envolva muito bem. Retire do lume, mexa até ficar homogéneo e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo creme e envolva bem.
  • Lave alguns morangos, retire-lhes o pé e lamine-os ou corte-os em pedaços. Deite o creme na tarteira, disponha por cima os morangos e leve ao frigorífico até solidificar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, chocolate branco, morangos, sobremesas, sobremesas com chocolate, tarte, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!