Voltar
+ servings
gelatina com leite condensado

Gelatina com leite condensado

4.04 de 33 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare 2 saquetas de gelatina, conforme as instruções da embalagem. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas ou até que a gelatina fique firme.
  • Leve ao lume um tacho com o leite condensado, a farinha maisena, a gema e o leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do lume, acrescente a baunilha e misture bem.
  • Divida o creme anterior em duas partes iguais, reserve uma delas e distribua a restante pelas taças, sobre a gelatina já solidificada. Leve ao frio por mais 15 minutos.
  • Entretanto, prepare as outras duas saquetas de gelatina e envolva com o creme que reservou. Deite com cuidado sobre o creme branco que colocou nas taças. Decore, se quiser, com frutos vermelhos e leve ao frigorífico até a sobremesa ficar bem gelada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword gelatina, leite, leite condensado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!