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Perdiz com Amenjoas de Cataplana CHLM 20

Perdizes com amêijoas na cataplana

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as perdizes em pedaços e tempere com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 30 minutos.
  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Deite o azeite no fundo da cataplana, junte a cebola, leve ao lume e refogue, até a cebola ficar macia.
  • Acrescente o tomate, as perdizes e a marinada, feche e deixe cozinhar durante 20 minutos, até que as perdizes fiquem macias.
  • Após esse tempo, junte as amêijoas, previamente lavadas, feche e cozinhe, por mais 5 minutos. Retifique os temperos e sirva.
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