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Pastelão de Carnes Frias CHLC 6

Pastelão de carnes frias

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois, escorra-as, deixe-as amornar e corte-as em rodelas.
  • Pele os tomates, rejeite-lhes as sementes e corte-os em pequenos cubos. Corte o chourição, o fiambre e o bacon em tiras.
  • Leve ao lume uma frigideira larga (que possa ir ao forno) com o azeite e deixe aquecer. Adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição, o fiambre e o bacon e salteie bem, mexendo, de vez em quando, com cuidado.
  • Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Deite sobre os ingredientes, na frigideira, e deixe começar a solidificar. Leve ao forno, para acabar de cozinhar e até ficar dourado por cima. Sirva com salada.

Notas da receita

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