Voltar
+ servings
bolo gelado de coco com fruta

Bolo gelado de coco com fruta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Polvilhe uma forma grande, de fundo amovível, com parte do coco ralado até cobrir o fundo. Descasque os kiwis, lave-os, corte-os em pedaços e reduza-os a puré.
  • Numa tigela, bata as natas até ficarem firmes, acrescente-lhes o puré de kiwi e o restante coco e mexa. À parte, bata bem os ovos com o açúcar e adicione-os ao preparado anterior. Leve ao congelador durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, retire a mistura do congelador e incorpore as claras, previamente batidas em castelo, e os frutos vermelhos inteiros. Deite metade do creme na forma e espalhe por cima os pães-de-leite partidos em pedaços. Cubra com a restante mistura e leve ao congelador até ficar bem solidificado.
  • Quando faltarem 10 minutos para servir, retire a sobremesa do congelador e desenforme, deixando a cobertura de coco virada para cima. Decore com frutos vermelhos e a rodela de kiwi e sirva de imediato.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Mesmo depois de desenformado e decorado, deve conservar o bolo no congelador até servir. Retire-o do frio 5 a 10 minutos antes.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, coco, fruta, gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!