Voltar
+ servings
tarte mousse de chocolate

Tarte mousse de chocolate

4.86 de 7 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Triture as bolachas e misture-as muito bem com a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta mistura e leve ao frigorífico.
  • Parta o chocolate em pequenos pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Após esse tempo, escorra-as e envolva-as no chocolate quente, mexendo até ficarem bem incorporadas.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes. À parte, bata as claras em castelo, adicionando o açúcar em pó no final.
  • Envolva as claras no preparado de chocolate e, de seguida, as natas, misturando com cuidado para que a mousse não perca o volume. Por fim, acrescente o licor e deite na forma, sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até solidificar ou de um dia para o outro. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de serradura rápidaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate, doces, mousse, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!