Voltar
+ servings
torta recheada com coco

Torta recheada com creme de coco

4.75 de 4 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o creme:

Instruções de preparação
 

  • Prepare o creme: leve a lume brando um tacho com o leite de coco, as gemas, o açúcar e a farinha maisena, mexendo sempre até começar a ficar espesso. Retire do lume, junte o coco ralado, mexa e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
  • Prepare a massa: bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha peneirada e verta no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  • Depois de cozida, retire a massa do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre com o creme de coco, enrole e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword coco, doces, receitas fáceis, sobremesas, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!