Voltar
+ servings
fantasia de morangos

Fantasia de morangos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina, retirando um pouco da água indicada na embalagem. Reserve.
  • Disponha os palitos de champanhe num tabuleiro. Num tacho misture o leite, o açúcar, a farinha custard, a essência de baunilha e as gemas, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire e verta por cima dos palitos de champanhe. Leve ao frio e deixe arrefecer.
  • Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em rodelas. Disponha por cima do creme, regue com cuidadosamente por cima com a gelatina e leve novamente ao frio até solidificar. Depois retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!