Voltar
+ servings
Pao de lo com calda de laranja CHML 9

Pão de ló com calda de laranja

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a calda: leve ao lume um tacho com o açúcar e o sumo de laranja, até obter uma calda fraca. Reserve.
  • Prepare a massa: bata as claras em castelo e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, o açúcar, o óleo, as farinhas e o fermento. Continue a bater, até ficar homogéneo, depois junte o leite quente e bata mais um pouco.
  • Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve-a ao forno, pré-aquecido 150ºc, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco, desenforme-o e deite a calda de laranja, ainda quente, por cima. Sirva decorado com gomos de laranja.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Leite-Creme de Laranja Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolos simples, laranja, pão, Pão de ló, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!