Voltar
+ servings
Tarte de toranja e coco CHFB 18

Tarte de toranja e coco

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte uma das toranjas em rodelas finas e coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 2 horas. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Esprema as restantes toranjas para uma tigela e misture o leite condensado, os ovos, as gemas, as natas e o coco.
  • Desenrole a massa areada e forre uma tarteira 27 cm de diâmetro com ela, mantendo o papel que a envolve por baixo. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc (com a ventoinha e a resistência inferior ligadas) por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Coloque a tarte num prato, decore-a com as rodelas de toranja desidratadas e o raminho de hortelã e polvilhe-a com um pouco de açúcar em pó. Sirva-a fria ou à temperatura ambiente, cortada em fatias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coco, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!