Voltar
+ servings
Lombinhos de Cavala capricho CHMM 7

Cavalas capricho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a cabeça às cavalas e tempere-as com sal, pimenta, o sumo do limão, o leite e salsa picada. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
  • Após o tempo indicado, enxugue muito bem as cavalas e passe-as por farinha, pelo ovo batido e por pão ralado.
  • Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante, junte as cavalas panadas e frite-as uniformemente, até ficarem douradas. Sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com puré de batata.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carapaus assados no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cavala, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!