Voltar
+ servings
Feijoada à Portuguesa CHPS 00009

Feijoada à portuguesa - receita fácil

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza as carnes e os enchidos numa panela com água, depois retire-os, escorra-os e reserve.
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente as cenouras, cortadas em meias-luas, e o feijão escorrido e envolva bem.
  • Junte todas as carnes, cortadas em pedaços, e um pouco de água e deixe apurar. Por fim, retifique o sal, tempere com um pouco de pimenta, adicione a couve, cortada em pedaços, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de seguida.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de dobrada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword bochechas de porco, feijoada, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!