Voltar
+ servings
bolo bomboca com chocolate

Bolo bomboca

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco e polvilhe-a com farinha.
  • Coloque os ovos numa tigela e bata-os, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e volumoso. Misture o chocolate com a farinha peneirada e envolva suavemente no preparado anterior. Verta a massa para a forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Coloque as natas numa tigela, junte a gelatina de morango e bata até ficar um chantili firme. Corte o bolo ao meio, recheie-o com uma parte do chantili e depois barre-o com o restante. Decore com granulado de chocolate e sirva fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!