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Cogumelos recheados com pesto CHFB 9

Cogumelos recheados com pesto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante 4 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os a escorrer novamente.
  • Lave os cogumelos e retire-lhes o pé. Num liquidificador, coloque o alho descascado, o azeite, os espinafres, metade dos pinhões, o manjericão lavado, o sumo de limão, os pés dos cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Triture bem, acrescente o parmesão e mexa.
  • Disponha os cogumelos num tabuleiro e recheie-os com o preparado anterior. Salpique com os restantes pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lasanha de Atum e Legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
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