Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Polvilhe com farinha e reserve.
Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até atingir ponto de pérola. Adicione depois o doce de chila e mexa durante 1 minuto.
Numa tigela à parte, misture a amêndoa com as gemas e os ovos e bata tudo muito bem. Acrescente o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite no tacho e leve novamente ao lume até engrossar.
Retire o preparado do lume e deite-o na forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Siga-nos no facebook.