Voltar
+ servings
mousse de lima

Mousse de lima com iogurte

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Reserve.
  • Numa tigela, bata as natas em chantili. Envolva depois o iogurte, o leite condensado e o sumo e a raspa das limas. Incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina derretidas, de modo a que fiquem bem dissolvidas.
  • Passe a mousse para uma taça de servir e leve ao frio por cerca de 2 horas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Mousse de chocolate no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.
Siga-nos no facebook.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!