Voltar
+ servings
bifes de frango recheados com farinheira

Bifes de frango recheados com farinheira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata a carne com um martelo próprio para o efeito e tempere com as folhas de tomilho, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Retire a pele à farinheira e divida-a em 12 pedaços mais ou menos iguais. Coloque um pedaço na extremidade de cada bife, enrole e prenda com um palito.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos picados. Junte os bifes e deixe fritar, em lume baixo, mantendo a frigideira tapada e agitando-a de vez em quando.
  • Cerca de 10 minutos depois, retire a frigideira do lume. Elimine os palitos dos bifes e sirva de imediato com arroz de ervilhas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de croquetes de frango assado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.
Siga-nos no facebook.
Keyword bife, carnes, farinheira, frango, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!