Voltar
+ servings
Natas do céu CHSB 16

Receita de natas do céu

4.13 de 108 votos
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo, acrescente o açúcar em pó, aos poucos, e continue a bater até obter um merengue.
  • À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no merengue anterior, mexendo com cuidado até obter um creme homogéneo.
  • Misture num tacho as gemas com o açúcar granulado, adicione a água, a casca de meio limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Triture a bolacha maria e reserve. Prepare 4 tacinhas individuais, alternando uma camada de bolacha com uma de creme de natas. Finalize com uma camada de creme de ovos e com tiras da casca do restante limão. Decore a gosto e sirva fresco.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Natas do céu com bolachas de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Veja mais receitas aqui.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!