Voltar
+ servings
panados de porco com salada russa

Panados de porco com salada russa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata ligeiramente os bifes, passe-os por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite-os numa frigideira com óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Coza a jardineira de legumes em água abundante temperada com sal, escorra, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  • Retire a pele à beterraba e corte-a em cubinhos. Misture a maionese com as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas, e reserve.
  • Junte a beterraba aos legumes na tigela, depois envolva tudo com a maionese e leve ao frio até ao momento de servir. Sirva a salada russa como acompanhamento dos panados de porco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de abóbora com linguiça frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Veja aqui mais receitas.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword panados, porco, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!