Voltar
+ servings
bacalhau ao leite

Bacalhau ao leite

4.05 de 20 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o bacalhau no leite juntamente com a folha de louro, escorra-o, aproveitando o leite, e deixe amornar. Corte o pão em pedaços, coloque numa taça e regue com o leite do bacalhau. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie finamente e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os alhos-franceses cortados em rodelas e as cenouras raladas e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Escorra o pão do leite e junte ao preparado anterior, bem como o bacalhau. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos de sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados e noz-moscada. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bacalhau confitado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, batata doce, leite, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!