Voltar
+ servings
Broas de batata doce CHFB 8

Broas de batata doce

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 17 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer num tacho com água e sal. Depois escorra-as, reduza a puré e reserve.
  • Numa tigela misture bem o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga derretida, envolva o puré de batata e adicione a farinha misturada com o fermento, mexendo bem.
  • Numa bancada polvilhada com farinha, estenda a massa e molde pequenas broas de massa com a ajuda de duas colheres de sopa. Disponha-as depois num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos. Depois retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Antes de colocar as broas no forno, poderá pincelar com ovo batido e polvilhar com canela, substituindo assim o açúcar em pó.
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, broa, doce, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!