Voltar
+ servings
pudim flan

Pudim flan

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Ferva o leite com a essência de baunilha e o açúcar.
  • Bata os ovos numa tigela e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
  • Unte uma forma com caramelo e deite nela o preparado anterior. Leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudins. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, pudim, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!