Voltar
+ servings
fatias de coco com leite condensado

Fatias de coco com leite condensado

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as gemas dos ovos. Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e bata, envolva 80 g de coco ralado. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte o óleo e verta no preparado anterior, misture. Adicione o leite de coco e mexa. Peneire a farinha com o fermento e junte à massa.
  • Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva também. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o com manteiga e verta por cima a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e desenforme.
  • Leve ao lume um tacho com o leite condensado, junte o chocolate branco em pedaços e deixe derreter. Verta sobre o bolo, polvilhe com o restante coco ralado e corte em fatias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de mel e especiarias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, coco, doces, leite, leite condensado, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!