Voltar
+ servings
compota de castanhas com erva doce

Compota de castanhas

2.34 de 6 votos
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as castanhas num tacho, cubra-as com água e leve-as ao lume com o pau de canela, a casca de limão e o açúcar.
  • Tempere ainda com uma pitada de noz-moscada e sal e a erva-doce e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo de vez em quando, até ficar com a consistência de compota.
  • Nessa altura, retire do lume, elimine o pau de canela e a casca de limão e triture ligeiramente, deixando alguns pedacinhos de castanha. Coloque em frascos e feche bem.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Esta compota também pode ser utilizada para barrar bolos.
> Gostou desta receita? Veja aqui 10 receitas de compotas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword castanhas, compota, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!