Voltar
+ servings
frango frito com molho de limao

Frango frito com molho de limão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique os alhos. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Reserve.
  • Numa tigela coloque o azeite, o sal, os dentes de alho picados, a massa de pimentão. Adicione o vinho branco, o sumo de limão e a malagueta picada. Reserve.
  • Arranje o frango e corte-o em pedaços pequenos. Junte-os ao preparado da tigela, misture e reserve durante 1 hora.
  • Depois escorra bem o frango, passe por farinha e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente. Retire, escorra o frango em papel absorvente.
  • Se gostar ferva o molho da marinada e regue por cima na hora de servir.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassê de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, frango, frito, limão, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!