Voltar
+ servings
tiramisu de morangos e whisky 1

Tiramisu de morangos e uísque

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Disponha numa tigela o queijo, o açúcar, as gemas e o uísque e bata bem. Entretanto bata em claras em castelo e envolva no preparado anterior.
  • Lave, seque e limpe os morangos e corte-os em pedaços com cerca de 1/2 cm.
  • Coloque uma camada do preparado de queijo numa taça, passe os palitos de champanhe pelo café e disponha por cima do preparado. Cubra com os morangos e com uma nova camada do preparado do queijo. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Retire e sirva polvilhado com cacau em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, morangos, sobremesas, tiramisu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!