Voltar
+ servings
Tarte de brownie CHLM 8

Tarte de brownie

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Separe as gemas das claras e reserve.
  • Pique o chocolate com a faca e deite-o numa tigela. Junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogéneo. Retire do banho-maria, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique cozida mas o recheio cremoso, como vê na foto. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!