Voltar
+ servings
fritos de natal

Fritos de natal

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o fermento no leite morno. Coloque a farinha sobre a bancada, junte a margarina e raspa de limão a gosto.
  • Acrescente os ovos e o fermento dissolvido no leite e amasse tudo muito bem. Junte depois o açúcar e volte a amassar. Cubra com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Estenda a massa sobre a bancada enfarinhada, até obter cerca de 0,5 cm de espessura. Corte as bolachas com cortantes em formatos natalícios.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Junte as bolachas e deixe fritar de ambos os lados. Sirva com uma calda de açúcar ou simplesmente polvilhadas com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, frito, natal, receitas fáceis, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!