Voltar
+ servings
alheira com grelos

Alheira com grelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as alheiras numa travessa e pique-as ligeiramente com um garfo. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhas e cozinhadas.
  • Arranje os grelos e salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite e os alhos picados. No final, tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume um tacho com água, sal e algumas gotas de vinagre. Deite os ovos abertos, deixe escalfar e retire. Sirva as alheiras com os grelos salteados e os ovos escalfados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword alheira, carnes, grelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!