Voltar
+ servings
arroz de forno

Arroz de forno

4.17 de 31 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos, Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a cebola picada num tacho com o azeite e o chouriço cortado em rodelas. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione depois o caldo de carne, o açafrão e a água a ferver. Deixe levantar fervura e retifique o sal.
  • Deite o arroz num tacho de barro. Adicione o caldo anterior, mexa e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe repousar durante 10 minutos e sirva decorado com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também outras receitas de acompanhamentos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword acompanhamentos, arroz, chouriço, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!