Voltar
+ servings
doce de capote

Doce de capote

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Disponha os palitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Prepare o pudim de chocolate adicionando o leite indicado na embalagem e verta por cima dos palitos.
  • Deite o leite condensado para um tacho, adicione as gemas e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima do pudim no pirex, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico.
  • Antes de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar, espalhe por cima, decore com chocolate granulado e sirva fresco.

Notas da receita

Nota do chefe - Pode utilizar um saco de pasteleiro com boquilha frisada para colocar o chantilly.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolacha, bolo, bolos simples, chocolate, doce, doces, doces de colher, leite creme, ovo, palitos la reine, receitas com chocolate, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!