Voltar
+ servings
molotof de tabuleiro

Molotof com molho de gemas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Num tacho, coloque 250 g do açúcar, a água, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Adicione as gemas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Reserve.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o restante açúcar aos poucos e sem parar de bater. Disponha-as num tabuleiro ou pirex, formando picos na superfície.
  • Leve ao forno, durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer. Regue o molotof com o molho de gemas e leve ao frio até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!