Voltar
+ servings
papas de aveia integrais

Papas de aveia integral

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o leite, junte a casca do limão e o pau de canela e deixe ferver. Adicione depois os flocos de aveia, mexa, reduza o lume e deixe cozinhar até ficar quase sem leite. Junte o açúcar, mexa e deixe cozinhar até ficar cremoso. Rejeite o pau de canela e a casca do limão.
  • Desfaça o açafrão em 2 colheres (sopa) de leite frio, junte ao tacho, mexa e deixe ferver. Depois retire e deite para taças individuais. Deixe arrefecer e sirva polvilhado de canela em pó a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword aveia, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!