Voltar
+ servings
mousse de bolacha e nata

Mousse de bolacha e nata

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture 200 g das bolachas até ficarem em pó e pique as restantes, de modo a ficarem granuladas. Reserve.
  • Bata as natas até ficarem firmes. Depois, sem parar de bater com a batedeira, acrescente o leite condensado.
  • Misture metade da bolacha em pó e metade da picada no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado.
  • Deite um pouco da mousse numa taça grande, cubra com um pouco da restante bolacha em pó e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe com a restante bolacha picada e leve ao frio até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, doces, mousse, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!