Voltar
+ servings
doce fresco de leite condensado

Doce fresco de leite condensado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite e o leite condensado num tacho, junte as gemas e a farinha maisena, misture muito bem e leve depois ao lume, mexendo sempre e sem deixar ferver, até engrossar. Retire do lume, verta numa tigela e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
  • Numa taça funda, disponha alternadamente a mistura anterior e palitos de champanhe demolhados no café, sendo que a última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly bem firme e junte o açúcar, aos poucos e batendo sempre. Espalhe-o por cima como vê na foto, polvilhe com canela e sirva bem fresco.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Se gostar, pode juntar um pouco de licor ao café.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, doces, leite, leite condensado, receitas fáceis, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!