Voltar
+ servings
empadas de frango

Empadas de frango

3.96 de 23 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 14 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estique a massa, corte rodelas maiores para forrar e rodelas mais pequenas para colocar como ""tampa"". Forre com as rodelas maiores formas de empada e pique o fundo da massa. Reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique finamente e refogue em azeite até ficarem douradinhos. Polvilhe com farinha, mexendo sempre até ficar com um tom acastanhado. Adicione a água de cozer o frango em fio e mexendo sempre e as sobras de frango desfiado, deixe engrossar e retire. Polvilhe com salsa picada, misture e reserve.
  • Disponha dentro das formas o preparado do frango.
  • Pincele a parte de baixo das rodelas pequenas com a mistura da gema, coloque por cima do frango e pressione com o rolo da massa como vê na foto.
  • Retire o excesso de massa, pincele novamente por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Batatas aos gomos com carne picada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword empadas, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!