Voltar
+ servings
sopa inglesa com morangos

Sopa inglesa com morangos no forno

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Verta o leite para uma tigela, junte a farinha custard e misture muito bem para não ficar com grumos. Junte depois o leite condensado, as natas, as gemas e a essência de baunilha e bata muito bem.
  • Verta para um tabuleiro de louça e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Arranje e lave os morangos, corte-os a gosto e disponha-os por cima do creme. Sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doces, morangos, sobremesas, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!